[Online Games] 原神上次更新后就起不动了。。。
Tofloor
poster avatar
Amber
deepin
Author

RT,我记得4.5版本的时候是正常的,但是4.6就打不开了,已经排除我电脑的wine问题,因为我即使用另外一个确定正常的wine容器(本来是战地2用的,并且一直能打开游戏)来打开原神也打不开了,那个测试的容器在测试完毕后仍能打开战地2,基本排除容器问题和显卡驱动问题

可能只能等下个版本再试试了,毕竟wine游戏就是这么玄学sweat

在恢复之前可以用应用商店下载的云原神客户端畅玩(不推荐网页版因为不锁鼠标的问题依然存在,顺便提一嘴商店的云崩坏星穹铁道也存在不锁鼠标的问题希望官方尽快想办法修复)

Reply Favorite View the author
All Replies
deepin

不锁鼠标应该提交给米忽悠那边吧。还没修的嘛,云星铁刚出我就测出来了。wine原神试过但是电脑性能太差

Reply View the author
安洛
deepin

我这里wine是正常的。请问具体是怎样的打不开呢?另外网页云原神使用新一点的chromium内核的浏览器有可能可以解决不锁鼠标的问题,不过这东西确实有点玄学。

Amber
deepin
安洛

我这里wine是正常的。请问具体是怎样的打不开呢?另外网页云原神使用新一点的chromium内核的浏览器有可能可以解决不锁鼠标的问题,不过这东西确实有点玄学。

启动不了,用wine游戏助手启动,wine会报错,窗口都没有出来。日志忘记截图了得等我回家

Amber
deepin
安洛

安洛
deepin
Amber

试试断网之后启动游戏,能打开吗?

Amber
deepin
安洛

试试断网之后启动游戏,能打开吗?

周末回去我试试

186******20
deepin
刚试了下,deepin v23 RC2,联网的话跟楼上一样一直报错1280。

去设置里面把网络连接断开,再开就不报错,可以启动了。

启动以后再联网,就能一直玩。

(用的wine游戏助手)
Amber
deepin
186******20
刚试了下,deepin v23 RC2,联网的话跟楼上一样一直报错1280。

去设置里面把网络连接断开,再开就不报错,可以启动了。

启动以后再联网,就能一直玩。

(用的wine游戏助手)

还有这种好事,我试试,如果搞好了就终于不用那个破烂Windows玩了,本来CPU就肾虚,win在后台再放几个进程先直接爆炸,卡死了不像deepin这么老实