[deepin exploration] 请问deepin支持MTK7925的WiFi7网卡不?
Tofloor
poster avatar
peter4w
deepin
Author

如题,2020年购入的荣耀笔记本,AMD的处理器,想换WIFI7的网卡,好像蓝牙也是在一起的,所以问问,MTK7925的网卡是否支持

Reply Favorite View the author
All Replies
peter4w
deepin

追加咨询一下,什么时候能支持指纹识别?

Reply View the author
fslong
deepin beta test group

官方的内核没打这个网卡的驱动,不一定能用,你装我的内核应该能用。

我的内核里打了这个驱动,但我没这个网卡设备,没法测试,就需要你试试了。

使用方法详见 deepin+pve配置文件混合内核-论坛-深度科技

用里面的6.9.1内核试试,如果起不来再尝试别的。

longlong
deepin
Developer
fslong

官方的内核没打这个网卡的驱动,不一定能用,你装我的内核应该能用。

我的内核里打了这个驱动,但我没这个网卡设备,没法测试,就需要你试试了。

使用方法详见 deepin+pve配置文件混合内核-论坛-深度科技

用里面的6.9.1内核试试,如果起不来再尝试别的。

打了 是insmod 动态加载,理论上是可以直接用的,有问题再反馈