[Font Manager] 整那么多字体做什么,不用钱就有必要都加上吗?
Tofloor
poster avatar
qiye
deepin
Author

不明白,为什么又加字体了,有什么需求呢?

作为系统,你提供一些基础的不就可以了吗?

免费字体那么多,你加得过来吗?啥心理呀。

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
........
deepin
It has been deleted!
qiye
deepin

你喜欢你去下载呀,但不要向别人电脑扔垃圾呀。

Reply View the author
enforcee
deepin

不想要就删掉,还什么心理,就楼主心理好
joy

qiye
deepin
enforcee

不想要就删掉,还什么心理,就楼主心理好
joy

好一句不想要就删掉,这种心态,怪不得BUG不断。

enforcee
deepin
qiye

楼主心态最好
joy

enforcee
deepin
qiye

不想删就留着吧
like

qiye
deepin
enforcee

不想删就留着吧
like

早就删了,只是这种事做着真的没什么意义,

你是系统,不是卖字体的,整那么多字体还不如用心打造自己的字体。

用户喜欢用户自己下载就是,这么多免费字体,各有各的喜欢,难道你都去满足?

还是说省得你自己下载,让大家都陪着你。

忘记、过去
deepin

可能因为文泉驿字体是 deepin-wine 容器环境里默认用来替换宋体的吧?之前一般都写在 wine 应用依赖里面,系统集成的话也没啥问题吧

enforcee
deepin
qiye

早就删了,只是这种事做着真的没什么意义,

你是系统,不是卖字体的,整那么多字体还不如用心打造自己的字体。

用户喜欢用户自己下载就是,这么多免费字体,各有各的喜欢,难道你都去满足?

还是说省得你自己下载,让大家都陪着你。

那挺好的
thanks

........
deepin
It has been deleted!
三好市民
deepin

见人见智,有很多自己安装的字体,压根不能在设置里显示,因此,系统多集成一些字体,我是赞同的

qiye
deepin
忘记、过去

可能因为文泉驿字体是 deepin-wine 容器环境里默认用来替换宋体的吧?之前一般都写在 wine 应用依赖里面,系统集成的话也没啥问题吧

可能吧,我不是针对这几个字体,而是觉得deepin喜欢在系统中放一些用不上的,对系统不严谨,就如今天论坛有人说更新出莫名的应用一样,这种不严谨的态度很吓人。

qiye
deepin
三好市民

见人见智,有很多自己安装的字体,压根不能在设置里显示,因此,系统多集成一些字体,我是赞同的

不显示在字体中,不是字体有问题就是程序有问题,这锅不应该用户来担吧。

Merlin
Super Moderator
Product Manager
部分,繁体字用户需要用到。
qiye
deepin
Merlin
部分,繁体字用户需要用到。

具体有何用处,你说了算,但是字体和主题都希望放一些最基础的就好,现在的主题都有两屏了,实在是没必要。

给镜像省点空间吧。

WangZhongyun
deepin

集成的这几个字体还真是不错的,许多系统要中文化时普遍会建议安装这几个字体。

Tent
deepin

要是占地儿不大我就能忍proud

要是占地儿大了且不是完全必要的,我希望允许我卸载,然后我如果需要了,就把它解包放到~/.local/share/fonts/里面去,别占我系统盘分区。

buyike
deepin
Tent

要是占地儿不大我就能忍proud

要是占地儿大了且不是完全必要的,我希望允许我卸载,然后我如果需要了,就把它解包放到~/.local/share/fonts/里面去,别占我系统盘分区。

英文字体不占什么空间,中文字体相对要多些,

常用中文字体,7种88M。

要讲武德
deepin

主要是这个字体非常丑,不好看, 要是集成手机厂商的就好了, 华为,oppo, 小米,荣耀出的字体一个赛一个的好看,不是这种歪瓜裂枣能比的

均分菌
deepin
要讲武德

主要是这个字体非常丑,不好看, 要是集成手机厂商的就好了, 华为,oppo, 小米,荣耀出的字体一个赛一个的好看,不是这种歪瓜裂枣能比的

手机字体不开源啊 有的都不开放免费商用

(其实深度可以找字库企业定制一套Deepin Sans用在系统里

1 / 2
To page