[Boot/Shutdown] deepin双显示器启动不起来
Tofloor
poster avatar
ciqujingniann
deepin
Author

机器配置如下 机器型号是OptiPlex 7050 I56500d的CPU 有两个显示器接口 一个DP 一个HDMI 只接hdmi就没问题 如果两个同时接就启动不了,风扇呼呼的转 屏幕没显示 拔掉DP的才启动的起来 启动起来后再插上DP的能识别 就是每次关机后得吧DP的电源拔掉 要不然下次开机就启动不了

Reply Favorite View the author
All Replies
Merlin
Super Moderator
Product Manager
以前可以吗?还是说你是新装机用户?建议使用23版本20问题不在会进行修复了。
Reply View the author
fslong
deepin beta test group
Merlin
以前可以吗?还是说你是新装机用户?建议使用23版本20问题不在会进行修复了。

我也有这个问题,我还以为是我这机器cpu太新了所以起不来,现在看来是bug呀。

我的笔记本插着hdmi接口就起不来,开机动画过去之后就挂了,但是拔了hdmi接口,或者第二块显示器关机就能启动。

beta3开始用这台机器的,就一直没好过,不确定以前版本好不好使。

ciqujingniann
deepin
Merlin

更新系统吗 怎么更新啊 我更新了安装的软件 和数据 会保存吗