[Feelings & Sharing] 大额头不是用什么主题包就解决了吗?
Tofloor
poster avatar
159******19
deepin
Author

大额头不是用什么主题包就解决了吗?

🤣

Reply Favorite View the author
All Replies
风月相知
deepin

我记得KDE蛮有现代感的怎么你这个这么老派好像windows XP一样

Reply View the author
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

deepin早就没有大额头了

阿尼樱奈奈
Moderator
风月相知

我记得KDE蛮有现代感的怎么你这个这么老派好像windows XP一样

他这个是装了主题的joy

守望风雨
deepin

按钮这么小,反老人家设计。

deepin的按钮我只要1秒钟就能点击到,win10 的小按钮我要3秒钟才能点击到。
点击deepin的按钮,我身子离屏幕远远的。点击win10的按钮,我得凑近看仔细喽。
综合下来,点击win10按钮所耗费的能量是deepin的2到3倍,让人更快地疲惫。

这对于一个老人家,太不友好了。

守望风雨
deepin

我记得,老一辈的网页设计,恨不得把所有的东西一股脑地搬到一张页面上。像新浪,腾讯都是这一类的。密密麻麻,字又小,分不清主次,吃力得很。那时的ui都是往小了靠。

现在的设计,信息分主次,一张网页没多少内容,页面干净简洁,信息表达突出(就那么几个字,你就说突出不突出吧),ui元素往大了设计。

将来的设计,凭借背后的算法,摸清使用人的习惯偏好,因为一个人的信息接收能力有限,一个页面几行的内容就差不多了,很多的ui设计都不再需要。

观摩
deepin
把一切操作变成GUI

deepin早就没有大额头了

deepin没有大额头了吗?怎么出了自带应用,其他第三方几乎全都是大额头呢!

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
观摩

deepin没有大额头了吗?怎么出了自带应用,其他第三方几乎全都是大额头呢!

这些额头也没有很宽吧?

观摩
deepin
把一切操作变成GUI

这些额头也没有很宽吧?

明明有menu、title合并到一栏的方案,官方怎么就不采纳呢,一直搞不懂

类似这三个应用,额头还不大吗?

把一切操作变成GUI
deepin
观摩

明明有menu、title合并到一栏的方案,官方怎么就不采纳呢,一直搞不懂

类似这三个应用,额头还不大吗?

menu,title合并到一起是要软件开发者去做的啊

你看vscode不就有自定义标题栏了吗?

不是所有的软件都有菜单栏的,默认的开发者直接用系统自带的窗口。

开发者若是没有这个自绘标题栏的需求就直接用系统的了。

观摩
deepin
把一切操作变成GUI

menu,title合并到一起是要软件开发者去做的啊

你看vscode不就有自定义标题栏了吗?

不是所有的软件都有菜单栏的,默认的开发者直接用系统自带的窗口。

开发者若是没有这个自绘标题栏的需求就直接用系统的了。

别自欺欺人了。
看看 20.9 社区网友修改的官方源码方案,根本不需要第三方App开发者多做什么工作,兼容绝大多数应用

https://bbs.deepin.org/zh/post/224774