[Contribute Advice] 23RC上微信的腾讯文档小程序依然无法使用
Tofloor
poster avatar
归人
deepin
Author

3月份的时候我发帖反映过微信的腾讯文档小程序无法使用

到现在为止,问题依然没有解决

寻求大佬们帮助,如果问题还不解决,过两个月我再来反馈吧

使用环境:23RC 微信版本:win版和linux版微信最新版无差别

截图如下

Reply Favorite View the author
All Replies
兆兆嘟嘟嘟
deepin

先用浏览器访问docs.qq.com然后用微信登录再试试。

Reply View the author
阿顺呀
deepin

我浏览器导入excel都导不了哦

装了wps就不行,卸载就行

不知道什么毛病,所有发行版都一样

归人
deepin
兆兆嘟嘟嘟

先用浏览器访问docs.qq.com然后用微信登录再试试。

刚才试了,还是不行,谢谢!

super3dmax
deepin

什么版本的微信?我用的是linux版本的(不是wine),可以打开腾讯文档小程序,并把文件导入后打开编辑

归人
deepin
super3dmax

什么版本的微信?我用的是linux版本的(不是wine),可以打开腾讯文档小程序,并把文件导入后打开编辑

我用的是linux版的微信,无法使用腾讯文档小程序提交文件,提示信息在帖子里发了

昵称111
deepin

不知道什么毛病,所有发行版都一样