[Others] 建议增加触控板操作手势 V23
Tofloor
poster avatar
深度之家
deepin
Author
【系统环境】: deepin V23 【产品现状】: 没有手势 【产品期望】: 建议增加触控板操作手势 如:三指操作、四指操作等

Reply Favorite View the author
All Replies
深度之家
deepin
亲!我这边使用笔记本操作部分三指手势是可以的,请问你具体是建议增加三指四指操作的哪些对应手势?
Reply View the author
小支柱
deepin
深度之家
亲!我这边使用笔记本操作部分三指手势是可以的,请问你具体是建议增加三指四指操作的哪些对应手势?

什么时候支持触控板自定义设置啊?以及触控板切换窗口的动画,现在看着很生硬。

捕风
deepin

最好比肩macbook手势真的太重要了。

捕风
deepin
深度之家

三指 左右滑动切换工作空间(桌面),向上打开任务中心。向下,显示桌面。

178******05
deepin

触控板移动的方向可以设置吗,比如手指向下滑,既可以对应页面上滑也可以对应下滑,当前无法设置。

狮桥蔡志伟
deepin
捕风

三指 左右滑动切换工作空间(桌面),向上打开任务中心。向下,显示桌面。

识别效果很差,手指需要远距离滑动才行,体验一般