[problem help] 移动硬盘修复与数据找回
Tofloor
poster avatar
ba-li
deepin
Author

请问,各位度友,有无移动硬盘修复和数据找回的应用推荐?我的移动硬盘在Win11无法识别和读取,使用DiskGenius也读取不了。在Deepin20系统下,可以识别,但只能读取很少一部分文件。

谢谢

Reply Favorite View the author
All Replies
ba-li
deepin

等了约半小时后,使用系统自带的磁盘管理器,可以进行检测了。

需要注意的是,系统识别需要很长时间,要有足够 的耐心!

Reply View the author
乾豫恒益
deepin

修复数据,建议你找专业的人和专业的软件来处理,自己试的代价是换一个新的硬盘。

血泪教训啊。。。

ba-li
deepin
乾豫恒益

修复数据,建议你找专业的人和专业的软件来处理,自己试的代价是换一个新的硬盘。

血泪教训啊。。。

问过专业人士,只能导出数据,不能修复硬盘。

乾豫恒益
deepin
ba-li

问过专业人士,只能导出数据,不能修复硬盘。

不能修复硬盘:意味着这块硬盘可能出现了物理上的损坏,数据是最重要的,导出来已经是万幸了。

再换块硬盘就是上上签了。

还真没听说,哪个软件能解决物理损坏呢。只听说在一定的操作系统加持下,屏蔽某些坏道或是坏扇区。但是如果换个电脑去读,可能屏蔽就会失效。。。

ba-li
deepin
乾豫恒益

不能修复硬盘:意味着这块硬盘可能出现了物理上的损坏,数据是最重要的,导出来已经是万幸了。

再换块硬盘就是上上签了。

还真没听说,哪个软件能解决物理损坏呢。只听说在一定的操作系统加持下,屏蔽某些坏道或是坏扇区。但是如果换个电脑去读,可能屏蔽就会失效。。。

是的,谢谢