[App Sharing] siyu内核
Tofloor
poster avatar
青稚
Moderator
Author

之前的siyu内核带有xanmod的后缀,siyu内核日后不会有xanmod的后缀。

目前新编译的内核6.6.31RT,内核的config提取自其他linux(不用重复啦,懂得都懂啦

Screenshot_2024-05-29-15-50-46-26_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

下载链接:

https://www.123pan.com/s/gzD6jv-JtDCh.html

提取码:Xf6Z

注意事项:

该内核属于个人修改内核,可能会有不兼容或玄学问题发生

除非真的明白是在做什么并有能力解决一些问题,否则不推荐尝试

本内核是在v23下编译的,V20及其他linux下部分软件驱动可能会出现异常

apt命令不熟悉,不会安装和卸载包不推荐尝试(应该都会吧,既然会安装)

Reply Favorite View the author
All Replies
青稚
Moderator

另外,有坛友要我往期编译过的内核,说用着不错,往期编译的部分内核,有的我基本上都清理掉了。

Reply View the author
huaqi
deepin

你这屏幕拍的像雕版印刷

昨夜的星辰
deepin

这字体是用了点阵字体吗?

RT内核是……?realtime?如非特殊需求,不建议普通用户折腾RT内核

青稚
Moderator
昨夜的星辰

这字体是用了点阵字体吗?

RT内核是……?realtime?如非特殊需求,不建议普通用户折腾RT内核

应该是拍摄角度的事,具体我也忘啦

下个编译版本可能会去除realtime

晚秋(lateautumn)
Moderator

弱弱的问一下,siyu代表什么意思呀,一直想问,没敢问joy

青稚
Moderator

弱弱的问一下,siyu代表什么意思呀,一直想问,没敢问joy

之前帖子有说过哦blush

siyu的(思宇)寓意:

思宇是一个极富诗意的名字,“思”字代表了美好的怀念和回忆,而“宇”字则意味着广阔和空间。

“思宇”对于那些美好记忆的留恋与回忆,并且向着更加广阔的未来和空间勇敢前进。

我们的目标是星辰大海!

Moderator
青稚

之前帖子有说过哦blush

siyu的(思宇)寓意:

思宇是一个极富诗意的名字,“思”字代表了美好的怀念和回忆,而“宇”字则意味着广阔和空间。

“思宇”对于那些美好记忆的留恋与回忆,并且向着更加广阔的未来和空间勇敢前进。

我们的目标是星辰大海!

是一个人名,还是一个产品的名字?

青稚
Moderator

是一个人名,还是一个产品的名字?

就是一个寓意,之前就说过啦

https://bbs.deepin.org/phone/zh/post/266009