[Share Experiences] 新用户用V23会假死,用20.9网速很慢,只好用20.8了
Tofloor
poster avatar
摆脱巨硬
deepin
Author

20.8很流畅,很好用。希望deepin能逐步替代windows.

Reply Favorite View the author
All Replies
qq8645
deepin

实用和情怀一点都不冲突joy

Reply View the author
晚秋(lateautumn)
Moderator

我正式宣布,我已经用深度替代了win系统了。joy 需要软件大多都找到了替代的原生软件。还有楼主真沉得住气,大多数坛友,出了新版就盼着再出新版。每周都期待内测更新,而您还在用208。

摆脱巨硬
deepin

我正式宣布,我已经用深度替代了win系统了。joy 需要软件大多都找到了替代的原生软件。还有楼主真沉得住气,大多数坛友,出了新版就盼着再出新版。每周都期待内测更新,而您还在用208。

用20.8是无奈,20.9除了网速慢,我没体会出比20.8有什么优势。有一件事我不是很明白,不管是windows,还是安卓,很多人能不升级就不升级,为什么在linux上就这么喜欢升级呢?

buyike
deepin

原因很多,细说不完,但有一点可以肯定,最初主动来用linux的多少对技术有些要求,喜欢追新和折腾,所以带来了一种主动升级的风气和习惯。

fslong
deepin beta test group
摆脱巨硬

用20.8是无奈,20.9除了网速慢,我没体会出比20.8有什么优势。有一件事我不是很明白,不管是windows,还是安卓,很多人能不升级就不升级,为什么在linux上就这么喜欢升级呢?

网速慢可能是驱动问题,换个内核

摆脱巨硬
deepin
fslong

网速慢可能是驱动问题,换个内核

我学习一下,看看怎么换内核

Amber
deepin
摆脱巨硬

论坛里有个叫GXDE内核管理器的东东https://bbs.deepin.org/post/272205

当然您也可以用命令https://bbs.deepin.org/post/254997

摆脱巨硬
deepin
Amber

论坛里有个叫GXDE内核管理器的东东https://bbs.deepin.org/post/272205

当然您也可以用命令https://bbs.deepin.org/post/254997

好的,谢谢

Amber
deepin
摆脱巨硬

好的,谢谢

kissing_heart

deepin

在用v23.运行的东西多了一发热网速就下降,甚至无线网络无响应。于是我自己重新换了个驱动。就好了。网卡是8821ce

兆兆嘟嘟嘟
deepin
摆脱巨硬

你还可以使用坛友自己编译的内核,一般比官方的新。让你换内核的这位就编译过多个版本的内核。

落叶迎秋
deepin

听歌用什么软件,要求能联网下载歌词,能扫描本地歌曲

Moderator
落叶迎秋

很少用电脑听歌。坛名起的不错。我叫晚秋。joy

xiaotb
deepin

这么说吧,装linux的同学都不是墨守成规的同学,喜欢折腾。不喜欢折腾的同学都不装linux。linux玩家既然是喜欢折腾的人,升级系统跟玩一样。天天升级才好。

昵称111
deepin

实用和情怀一点都不冲突

李道然
deepin
落叶迎秋

听歌用:洛雪音乐助手 导入六音源可以下歌和歌词 本地听歌就用 deadbeef 相当于是 linux版的 foobar2000