[Seek Help] 更新到RC版后,黑屏,无奈只能系统恢复,这样的系统还能用吗?
Tofloor
poster avatar
阿白
deepin
Author

联想开天M740Z P-570 D2000/8,安装deepin V23(Beta)社区版,分辨率只能1024*768,驱动管理提示无更新,商店提示最新版,但是什么软件都没有,归档管理器也没有,文件无法解压缩。就好像win系统的安全模式。不更新,可以就这样用,但是,更新到deepin V23RC版,安装完成,系统提示需要重启,如果取消重启,就会出现如下图

所以只能重启,但是重启后,直接就黑屏,只能系统恢复,回到未更新的时间点。

最后显示器提示“无信号”,好像电脑关机了一样,指示灯由原来的绿色变成橘红色。

Reply Favorite View the author
All Replies
蔡EEPIN
deepin

我是跑了,国内的linux搞UI 和本地化就占用了大部分精力。稳定性一言难尽啊

Reply View the author
阿白
deepin
蔡EEPIN

我是跑了,国内的linux搞UI 和本地化就占用了大部分精力。稳定性一言难尽啊

我也想跑,但是我的机器做不到啊。。。

kuxise
deepin
阿白

我也想跑,但是我的机器做不到啊。。。

用以前的老系统吧,别捣腾了,浪费时间生命。

阿白
deepin
kuxise

用以前的老系统吧,别捣腾了,浪费时间生命。

飞腾D2000 只能在UOS和麒麟上面折腾

WangZhongyun
deepin

直接安装Deepin23armRC版呢

二月
deepin

同样是RC版系统也就是候选版,还记得当初Windows 7 RC版刚发布的时候就下载安装了,非常稳定流畅,跟正式版没有什么区别。现在下载Deepin V23 RC版,bug真不是一般多。

qiye
deepin
阿白

飞腾D2000 只能在UOS和麒麟上面折腾

用UOS吧,安心些,准备换了,这更一次,出一次,玩不动了。

阿白
deepin
二月

同样是RC版系统也就是候选版,还记得当初Windows 7 RC版刚发布的时候就下载安装了,非常稳定流畅,跟正式版没有什么区别。现在下载Deepin V23 RC版,bug真不是一般多。

同感,这个DEEPIN RC版真的是太差了

阿白
deepin
WangZhongyun

直接装?不给安装,U盘选择完直接黑屏,连安装的界面都没有出现

阿白
deepin
qiye

用UOS吧,安心些,准备换了,这更一次,出一次,玩不动了。

不试不知道,一试吓一跳

昵称111
deepin