[Industry News] 每次更新总有新的问题,玩不下去了,个人版出来了吗?
Tofloor
poster avatar
qiye
deepin
Author

每次更完总有些新出的奇怪问题,有点玩不下去了,

所以想请问大家,个人版出来没,有地方下载了吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
spox
deepin

个人电脑上用deepin4年了。今天开始我粉转黑了……v23rc垃圾中的垃圾,今天安装两边都显示安装成功重启进入就直是进不去系统,一直brcmsmac模块失败,无线网卡加载不了咋就影响进系统了,服了

Reply View the author
kuxise
deepin
spox

个人电脑上用deepin4年了。今天开始我粉转黑了……v23rc垃圾中的垃圾,今天安装两边都显示安装成功重启进入就直是进不去系统,一直brcmsmac模块失败,无线网卡加载不了咋就影响进系统了,服了

黑又如何,粉又如何,现在就这环境,说句不好听的,不少你一个,也不多你一个,爱用不用。

不用多好,在国内比麒麟好一点就够了,所以,一边骂一边用的用户很多的。

原来以为论坛中提了意见,能让系统更美好,但事实上发现,没啥用。

干脆删除了所有帖子,以后只聊天,不建议,省得学生会上门。

风起裤衩飘
deepin

回归Windows了,还是win11省心

spox
deepin

并行分区装了ubuntu24了,性能飞起。U盘里用veket和puppy。

不执着于用deepin挺好,玩了4年也喜欢折腾,挂掉救回,重装一些状况都有过。这次实在鼓捣累了。

一直支持希望能越来越好。结果其实挺失望的,有进步但是实在微乎其微。希望v23正式发布的时候也许能改观吧😪

kuxise
deepin
风起裤衩飘

回归Windows了,还是win11省心

不想回去,没意思,死等鸿蒙,如果不行再回去。

........
deepin
It has been deleted!
明天会更好
deepin

粉转黑,证明你老了,用户急,开发更急,bug频繁出现,不是他们不努力,是外面环境太恶劣,群殴者众,见不得好啊,难,难,难.......,理解吧。

风月相知
deepin
........ It has been deleted!

两个人在森林里遇到一只大老虎,甲赶紧从背后取下一双轻便的运动鞋换上,乙急得要死,大声叫道,“你干嘛呢,再换鞋也跑不过老虎啊!”甲答道“我只要跑得比你快就好了。“

好的桌面发行版有的是,但只要比麒麟好一点,那就可以说是最好的国产系统了

........
deepin
........
deepin
风月相知
deepin

你用的是空间站么,不是吧。能占据桌面市场就可以了管它上不上空间站呢。

........
deepin
宁静致远
deepin

我用作办公的笔记本电脑,安装的是UOS家庭版,好像是停更了,但稳定。

而备用的笔记本电脑,安装的是Deepin 20.9,今年整体运行也还算稳定,没有啥大更新,如果有大更新的话,估计问题会有。

而Deepin V23,我安装过两次,界面不错,客观说,还需要时间完善才会稳定。

我觉得呢,我是比较偏保守的,所以系统版本低一些没有关系,只要稳定不影响我的正常工作就可以了。

buyike
deepin

你确定麒麟能上空间站是因为技术而不是因为出身?别逗了好吗?

JianDan
deepin

够了呀,兄弟,你吹别的我认你,你骂deepin我服你,但你夸麒麟我看不惯你了。

那么好的资源做成那个垃圾样,你也夸得出口,服了。

麒麟要真有你说的那么好,你也不会和我在这相遇了。

求你了,别夸了,行不。

........
deepin
........
deepin
希声
deepin
麒麟烂的一屁,浪费国家资源,deepin没有国家资源做的比他好很多,事实上更让人觉得烂
mozixun
deepin
希声
麒麟烂的一屁,浪费国家资源,deepin没有国家资源做的比他好很多,事实上更让人觉得烂

麒麟虽说桌面平台的确有些拉胯,但是在高级别加密这些场景发挥应该还不错吧😂