[problem help] V23下,NTFS挂载出错
Tofloor
poster avatar
xueyibingfei
deepin
Author

刚刚安装好V23 ,发现以前的NTFS无法挂载了,不知道 怎么解决 ,请大神支招

Reply Favorite View the author
All Replies
雪域一线天
deepin

重启,或是进win系统修复下分区。

Reply View the author
deepin
雪域一线天

重启,或是进win系统修复下分区。

谢谢,我在WINPE下修复了,我现在只装了一个V23, 没有双系统了

雪域一线天
deepin

谢谢,我在WINPE下修复了,我现在只装了一个V23, 没有双系统了

不客气,PE也一样😁

deepin
雪域一线天

不客气,PE也一样😁

但是我现在遇到的问题是 关机就是重启,无法关机,然后笔记 本风扇一直在转,电脑发热也严重,不知道什么原因,有没有什么解决的方法

雪域一线天
deepin

但是我现在遇到的问题是 关机就是重启,无法关机,然后笔记 本风扇一直在转,电脑发热也严重,不知道什么原因,有没有什么解决的方法

我个人觉得是驱动问题。

deepin
雪域一线天

我个人觉得是驱动问题。

现在问题得到了短暂解决,因为我装了V20.9 也有这个问题,但是我把U盘插到USB3.0上(我在这个接口上用移动硬盘装过系统),关机就不会重启了,也不知道是怎么回事,经过多次试验就是这样,哪怕我把无线键盘的USB发射器插到这个USB3.0上都不会重启