[Suggestions for Improvement] 通知中心里面的信息,不清理是不是会一直留着? Resolved
Tofloor
poster avatar
龙入海
deepin
Author

通知中心里面的信息,不清理是不是会一直留着?要不要考虑只保留当次开机以后的,或者当天的?

昨天的也出来了。。。

所以我决定先不清理,看一个星期之后什么情况pride

Reply Favorite View the author
All Replies
hotime
deepin

重启也会一直留着,对强迫症来讲不够友好。

sob

Reply View the author
龙入海
deepin
hotime

sob

sob 不能忍啊

baicailio
deepin

通知中心的消息不清理会一直存在,目前只能手动清理

花雨落逝
deepin
hotime

sob

我倒是感觉不自动清理挺好的啊,万一错过什么通知就算重启也还能看到。不想看点叉关掉就可以。

hotime
deepin
花雨落逝

我倒是感觉不自动清理挺好的啊,万一错过什么通知就算重启也还能看到。不想看点叉关掉就可以。

那样的话,仅保留上次开机期间产生的通知消息,或者最多保留两到三次开机期间产生的通知消息也就差不多了,现在这样一点通知消息都不清理,用户要被迫时不时地去手动清理,还是蛮有心理负担的感觉。

花雨落逝
deepin
hotime

那样的话,仅保留上次开机期间产生的通知消息,或者最多保留两到三次开机期间产生的通知消息也就差不多了,现在这样一点通知消息都不清理,用户要被迫时不时地去手动清理,还是蛮有心理负担的感觉。

有道理,但是我表示每次弹通知的时候我立马会关掉他(

或许个人喜好不同吧