[Share Experiences] 重生之我在deepin 23RC里面玩dota2
Tofloor
poster avatar
xiaotb
deepin
Author

windows10 里面的dota2 用的完美世界的服务器,最近玩12V12 的 对局已经卡到爆。ppt一样的画面,恨不得卸载dota2。我是在这种ppt环境下坚持了一个月。

安装了deepin 23RC后,我想测测dota2 玩玩怎么样。一玩一个惊喜,tmd,真流畅啊。

从steam官网下载steam.deb, 双击安装。下载dota2 。点击运行。嗯,就这样。不要设置 -perfectword参数,不要完美世界服务器。

dota2 选择新加坡服务器或者日本服务器,完了两天的12V12 ,一直被带着赢。

由于linux版的dota2 使用的vulkan 协议,非direct x11,x12 ,因此性能上了一个台阶。

我的老显卡gt 1060 3G 可以开画质最高等级,而且不卡。你敢信?

平日在windows10 下只能开中低特效。而且卡到爆显存。

如今翻身农奴把歌唱,开个最高画质,玩的还很6。

我特喵怀疑游戏越做越大,是为了淘汰老旧显卡,如果不淘汰老旧显卡,那新显卡谁买?

本来因为dota2 巨卡,还想换显卡,结果换了deepin 23RC后,流畅的一p, 显卡就不用换了,换操作系统还是很值得的。毕竟不花钱。

vulkan 协议真的 -----“得意奥” 爆了。

在windows环境下当然也可以使用vulkan协议 ,需要卸载direct x11,x12之类的驱动吧 ?没试过。

请所有的dota2忠实用户速装deepin 。我给你送人头。

Reply Favorite View the author
All Replies
龙入海
deepin

👍 不错

steam吗

Reply View the author
xiaotb
deepin
龙入海

👍 不错

steam吗

对的

龙入海
deepin
xiaotb

对的

唉,我的库里4/16能下载,明明怪猎世界proton上是gold评分。。v23的steam上下载都是灰的

估计要折腾wine了

xiaotb
deepin
龙入海

唉,我的库里4/16能下载,明明怪猎世界proton上是gold评分。。v23的steam上下载都是灰的

估计要折腾wine了

我的steam库里,好几十个游戏,只有dota2能下载。其他游戏暂不支持linux

187******95
deepin

选上这个就能下载和玩啦.

neko
deepin
Ecological co-builder
龙入海

估计要折腾wine了

steam设置里要勾选强制兼容