[Product manager face to face] 第二期预告&问题征集:文件管理器,等你来问!
Tofloor
poster avatar
deepin小助手
Super Moderator
OM
Author

🌟产品面对面栏目第二期来啦! 🌟

第二期预告:

文件管理器——产品经理 姜琬莹

📅 活动时间: 2024年6月12日

📍 活动地点: deepin论坛

现在开始,在本帖的评论区,留下你对文件管理器的相关问题,我们将一一收集记录,直接在本月发布的产品面对面正式内容中进行答复,快快发表你的看法吧!

agree

怕还有朋友不清楚我们【产品面对面】栏目,那我再说一遍!

🔍 功能讲解?我们来了!

产品经理将带大家一探究竟,深入了解每一个功能的小秘密和使用技巧。不论是老用户还是新朋友,都能从中获得启发,提升使用体验。

💬 疑问解答?问我吧!

栏目中,我们设置了互动环节,您可以直接在评论区向产品经理提出自己的疑问和建议,产品经理将会在一周内,来回复所有评论区用户的问题。这是一个难得的机会,通过直接沟通,我们可以更好地了解您的需求,同时也帮助我们不断进步。

🎉 来吧,加入我们,一起探索deepin的奥秘,解锁更多可能! 🎉

第一期线上互动回顾:【产品面对面】V23 RC任务栏、启动器功能杂谈!

产品面对面栏目所有互动及推文汇总:产品面对面内容汇总

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
fslong
deepin beta test group

这玩意不置顶、加精?

Reply View the author
一醉陶然
deepin

1、 标签概念 形同虚设 (Ctrl+T 不是所有人都知道);有标签之后,是否有记忆功能?

2、 能否 双栏 ?
3、能否双击空白处返回上一层

fslong
deepin beta test group

重要的事情说三遍:

• 文管稳定性
  • 文管稳定性
  • 文管稳定性

文件这种东西太重要了,稳定性第一位的。

拷贝的时候那个 数据同步中坑死人了(多测试下往各种移动设备读写吧,感觉这块你们都没测试过似的),啥时候能修好呀?

今天拷贝的镜像又出了问题,我还以为镜像问题,一检查才发现是拷贝的问题。

buyike
deepin
fslong

重要的事情说三遍:

• 文管稳定性
  • 文管稳定性
  • 文管稳定性

文件这种东西太重要了,稳定性第一位的。

拷贝的时候那个 数据同步中坑死人了(多测试下往各种移动设备读写吧,感觉这块你们都没测试过似的),啥时候能修好呀?

今天拷贝的镜像又出了问题,我还以为镜像问题,一检查才发现是拷贝的问题。

agree 这个确实,基本生命线。

buyike
deepin
一醉陶然

1、 标签概念 形同虚设 (Ctrl+T 不是所有人都知道);有标签之后,是否有记忆功能?

2、 能否 双栏 ?
3、能否双击空白处返回上一层

2、双栏是啥意思?顶上双栏?不靠谱吧,估计不什有。

3、双击返回?估计也不可能,先不说识操作问题,就这逻辑很多用户就不习惯。

buyike
deepin

这根线能上去一点点吗?上面让堵了心里慌。和商店的UI统一起来。

momo
deepin
buyike

这根线能上去一点点吗?上面让堵了心里慌。和商店的UI统一起来。

图中百度网盘的图标能删掉吗

AMZ
deepin

连接到服务器 深化协议支持以及类nemo连接到服务器功能的gui填写框,已保存的连接的ui呈现,方便可再次快速连接

buyike
deepin
momo

不知道,没注意过,以前在WIN中是能够的。

刚看了下,普通手段肯定是删除不了的。

conlin
deepin
momo

/usr/share/dde-file-manager/extensions/appEntry 进去后删除相应文件

neko
deepin
Ecological co-builder
momo

可以删

neko
deepin
buyike

我个人觉得如果上去会把顶栏分割更丑

pkcn
deepin

性能和稳定,发现写入的设备是移动机械硬盘时,如果写入的文件比较大,比如80GB这种,速度一开始快但是后面慢慢降到了20多MB,正常应该是100多的,而且硬盘也没有什么发热,有时候写入的大文件到完成的时候可能会出现文件损坏或者写入错误!

buyike
deepin
conlin

/usr/share/dde-file-manager/extensions/appEntry 进去后删除相应文件

感谢,已经删除了。

buyike
deepin
neko

我个人觉得如果上去会把顶栏分割更丑

你看商店的界面吧。

neko
deepin
buyike

你看商店的界面吧。

要考虑地址栏这个东西

buyike
deepin
neko

要考虑地址栏这个东西

差这点空间???

还不如这二者只留一个。

neko
deepin
buyike

差这点空间???

还不如这二者只留一个。

小屏幕确实差点

buyike
deepin
neko

要考虑地址栏这个东西

又或者图标精细精致点,你说呢?

buyike
deepin
neko

小屏幕确实差点

多小才叫小,我这够小了不,现在是大屏时代,能一直因为极个别的小屏让大多灱的大屏难受就正确了。

1 / 2
To page