[Share Experiences] 这个版本终于可以认出来我的移动硬盘了,晒一下!
Tofloor
poster avatar
littlebearsj
deepin
Author

因为我安装dp系统的电脑是个老机器,很老了,看图一!之前我记得用最早的20版本的时候,我的移动硬盘没有办法完全认出来,10t以下的可以认,但是读不出来,现在16t的都已经认出来了(看图二),并且正常访问(图三,正在播放电影),高兴!

Reply Favorite View the author
All Replies
四不像
deepin

厉害。我一生的数据可能没你一个盘数据1/10。

👍

Reply View the author
deepin
四不像

👍

相信自己,你可以的!这一切都从入手一个16T的硬盘开始!说吧,想要啥电影,我拷给你,直接填满你的16T!😁

哈萨雅琪
deepin

土豪~pride

晚秋(lateautumn)
Moderator
四不像

👍

agree 确实厉害,16t

谢克辉
deepin beta test group

相信自己,你可以的!这一切都从入手一个16T的硬盘开始!说吧,想要啥电影,我拷给你,直接填满你的16T!😁

有啥电影都拷给我,我不怕多joy

momo
deepin

我这辈子用过的电脑和一个盘都比不过你这一个大

乾豫恒益
deepin
四不像

👍

多拍拍照片和视频,这点容量都撑不了一年。

deepin
谢克辉

有啥电影都拷给我,我不怕多joy

这些硬盘基本都是电影,来空盘,我拷给你😄

deepin
乾豫恒益

多拍拍照片和视频,这点容量都撑不了一年。

视频确实占空间,我原计划,遛狗日记的视频要保留一个月的,结果半个月就占了快一个T,含泪删掉超出2周的sad