[Seek Help] 请问任务栏右下角触发显示桌面的功能怎么撤销?
Tofloor
poster avatar
133******22
deepin
Author

请问任务栏右下角触发显示桌面的功能怎么撤销?

最右下角灰色这个长方形区域,鼠标一碰,桌面窗口全部最小化了,有没有办法撤销这个功能,真的狠烦,一不小心就碰到

Reply Favorite View the author
All Replies
coldlook
deepin

再点一次

Reply View the author
133******22
deepin
coldlook

再点一次

我是想完全屏蔽这个鸡肋的功能

buyike
deepin
133******22

我是想完全屏蔽这个鸡肋的功能

没有办法,这是学习windosw的办法,很多用户已经习惯了。

当然,我也不喜欢这个方式,但没办法,等时尚模式回归吧。

Merlin
Super Moderator
Product Manager

现在没办法取消,时尚模式回归后这个地方是没有显示桌面在最右侧,他会以一个图标方式出现。

buyike
deepin
Merlin

现在没办法取消,时尚模式回归后这个地方是没有显示桌面在最右侧,他会以一个图标方式出现。

问题是时尚要多久才回归。

昨夜的星辰
deepin

这玩意儿鼠标放上是最小化,鼠标移开就恢复了吧,只要你别点击

133******22
deepin
Merlin

感谢各位回复,不过这个没有配置文件可以注释掉这个功能吗?我是一台机器挂多个屏幕,鼠标跨屏幕运动非常容易碰到这个点。碰到桌面窗口就全消失,又要找到这个点去点一下,真的狠费时间😭