[Share Experiences] RC23版本功耗优化满意
Tofloor
poster avatar
星辰大海的种花家
deepin
Author

装了RC23社区版体验了几天,我的本本功耗表现比win的更优秀,很满意。我的应用场景不多,以后就拿她当主力啦。希望Deepin越来越好!

win10待机功耗图,不稳定,不停的来回跳动,这个最低点。
cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg_&MsgID=2455645038739172515&skey=@crypt_a3a22a4f_029e148e752950b6182026f040fae8e7&mmweb_appid=wx_webfilehelper.jpeg

rc23版待机功耗图 很稳定,只要没做什么就一直稳定这个值。win10可以收起来了,呵呵~~~

cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg_&MsgID=1084558495728326062&skey=@crypt_a3a22a4f_029e148e752950b6182026f040fae8e7&mmweb_appid=wx_webfilehelper.jpeg

Reply Favorite View the author
All Replies
xueyibingfei
deepin

楼主,帮忙测试一下 V20.9呗,功耗怎么样啊

Reply View the author
HelloWorld!
deepin

20.9在我的电脑功耗20到30w,比windows10高10w左右 内核5.18.17

星辰大海的种花家
deepin

有时间试试,呵呵!

deepin
HelloWorld!

20.9在我的电脑功耗20到30w,比windows10高10w左右 内核5.18.17

怎么功耗这么高啊,V23软件又没有那么多可以用的,怎么办啊

HelloWorld!
deepin

怎么功耗这么高啊,V23软件又没有那么多可以用的,怎么办啊

我发过帖子,是内核的问题,6.几的内核应该会好不少,你可以安装的时候选高版本内核试试

deepin
HelloWorld!

我发过帖子,是内核的问题,6.几的内核应该会好不少,你可以安装的时候选高版本内核试试

请问一下,目前V20.9的版本,最高可以使用到哪个版本的内核

deepin

请问一下,目前V20.9的版本,最高可以使用到哪个版本的内核

还有能不能给个下载的地址的,谢谢各位大神了

zmqsybzc
deepin

5.18.17绝对没问题(虽然我说的话可能没用)

Amber
deepin

以普遍理性而论V20功耗较高(我没有笔记本所以也不在意,但是大多数人这么认为),建议开节能模式(有听说平衡和高性能差不多),或者去找找同志们自己编译的节能内核

Amber
deepin
zmqsybzc

5.18.17绝对没问题(虽然我说的话可能没用)

6.8都没问题

Amber
deepin

还有能不能给个下载的地址的,谢谢各位大神了

你说内核吗?https://bbs.deepin.org/post/272205用这个东西,好用捏

你说20.9的下载地址?不会吧https://www.deepin.org/zh/download/