[other] 20.9 小米笔记本最新毕源驱动是510.85 ,但是没有相应的settings
Tofloor
poster avatar
173******47
deepin
Author

最新毕源驱动是510.85 ,但是没有相应的nvidia-settings,哪位大佬能指点安装nvidia-settings-510,仓库里面没有这个包,还有就是如何彻底卸载自带商店,感觉没星火商店好用

Reply Favorite View the author
All Replies
AMZ
deepin

彻底卸载自带商店这个需求有点过了吧?你知道自带商店意味着什么吗,受官方支持的包以及未来玲珑,wine的适配,过度使用第三方依赖可能会受到损害

Reply View the author
173******47
deepin
AMZ

彻底卸载自带商店这个需求有点过了吧?你知道自带商店意味着什么吗,受官方支持的包以及未来玲珑,wine的适配,过度使用第三方依赖可能会受到损害

但是确实比官方商店好用啊

明天会更好
deepin

nvidia官方下载驱动,商店垄断不好吧,现在就挺好。

173******47
deepin
明天会更好

nvidia官方下载驱动,商店垄断不好吧,现在就挺好。

我找到了源码包,settings-519.85的,怎么编译安装

明天会更好
deepin

一般是在源码目录下执行:

./configure

make

make install

也可以看看下载的源码里的readme文件,一般都有安装说明