[Exchange and share] USO AI 的确好用
Tofloor
poster avatar
xiaoliu6
deepin
Author

有了UOS AI 很多问题再也不用到处找教程了,如果当初我能用上它,我能考上清华北大joy

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

AI的回答并不是百分百准确的,有可能部分地方会有些错误

Reply View the author
兆兆嘟嘟嘟
deepin

关键是怎么发问也是问题。

xiaoliu6
deepin
阿尼樱奈奈

AI的回答并不是百分百准确的,有可能部分地方会有些错误

也有帮助

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

但是或许别人也能用ai考上清华北大😥

deepin小助手
Super Moderator
OM

欢迎多多分享UOS AI的使用体验~

ThinkYoung
deepin

我也有一个orangepi3lts 它的性价比好高呀!

十一月的肖邦
deepin
兆兆嘟嘟嘟

关键是怎么发问也是问题。

这个很关键,现在好像有专门的提示词的介绍,如果没有关键的提示很多出来的答案和自己谷歌百度没有什么区别,只是少了很多的广告而已,总结就是:方向不对,努力白费😂

豆芽菜
deepin
It has been deleted!
豆芽菜
deepin

这个图标叫什么呀,我在星火商店没看到

绍贝格尔
deepin
豆芽菜

商店uos ai

xiaoliu6
deepin
ThinkYoung

我也有一个orangepi3lts 它的性价比好高呀!

是啊 我还有两块 zero3

xiaoliu6
deepin
豆芽菜

你说的是 终端工具吗?

NxShell 这个 系统自带的商店就有

ThinkYoung
deepin
xiaoliu6

是啊 我还有两块 zero3

你的opi3lts有没有断网问题啊?
我的板子opi3lts待机时间长了 就无缘无故断网了
无线网卡 有线网卡 各个发行版都试了
都一样 我都emo了

xiaoliu6
deepin
ThinkYoung

你的opi3lts有没有断网问题啊?
我的板子opi3lts待机时间长了 就无缘无故断网了
无线网卡 有线网卡 各个发行版都试了
都一样 我都emo了

我的没有,我的问题是 连接有线网 速度很慢 内网也慢 延时还很高 只能用wifi , 你可以试试 Armbian 我换了这个系统就没有问题了 唯一问题就是 桌面环境不能显示中文 终端可以显示,这个应该是系统适配问题 这个系统内核也比官方的新,

ThinkYoung
deepin
xiaoliu6

我的没有,我的问题是 连接有线网 速度很慢 内网也慢 延时还很高 只能用wifi , 你可以试试 Armbian 我换了这个系统就没有问题了 唯一问题就是 桌面环境不能显示中文 终端可以显示,这个应该是系统适配问题 这个系统内核也比官方的新,

我也主要用armbian 和 android
opi3这个网卡不稳定 也不知道是系统网卡配置问题还是啥
太头疼了 不能长时间待机 好尴尬 有空好好调试调试

xiaoliu6
deepin
ThinkYoung

我也主要用armbian 和 android
opi3这个网卡不稳定 也不知道是系统网卡配置问题还是啥
太头疼了 不能长时间待机 好尴尬 有空好好调试调试

应该是网卡芯片不是同一个品牌的把,应该是混用的

会不会是温度太高了,还是安装 什么软件 或者插件引起了程序冲突,你可以试试 新刷的系统 什么也不要安装 就让它挂在那里 看看还会不会不出现网络不稳定