[problem help] V23 每次开机或者重启都无法显示任务栏图标
Tofloor
poster avatar
Yueling-Ding
deepin
Author

求助各位大佬,为啥我正常装的系统,每次开机或者重启,任务栏都不显示初始的系统图标,只有注销一次重新输入密码才显示,我刚开始装好不会的,后面更新几次系统,莫名就有这个BUG

Reply Favorite View the author
All Replies
deepin

只有注销一次系统后,才可以正常的显示任务栏图标

Reply View the author
mmbliu
deepin

同上加1

deepin

直接重装可以解决么?如果没有重要的数据,试试分区都干掉

deepin

直接重装可以解决么?如果没有重要的数据,试试分区都干掉

我有3台设备,两台台式 ,一台笔记本,都是正常重装后没有这情况,然后在我安装开发环境的时候就出现了,还有安装字体的时候出现了,但是我回退环境和回退已安装的字体的时候,还是有此种问题

zhoucj
deepin

我的就只出现启动器那个图标,其它固定在任务栏的图标一个没显示

deepin
zhoucj

我的就只出现启动器那个图标,其它固定在任务栏的图标一个没显示

我已经装20.9了,v23 太不稳定了,电脑性能不太行的,还是不建议去装