[Exchange and share] 任务栏右侧显示返回桌面的按钮能隐藏吗?
Tofloor
poster avatar
左心房的痛
deepin
Author

任务栏右侧这个"显示/返回桌面"的按钮能自己设置开启和隐藏吗?

多屏幕老是勿触,鼠标比较快经过时有比较高的概率导致桌面所有窗口作部隐藏

@babyfengfjx

Reply Favorite View the author
All Replies
流浪的加菲
deepin

Windows和MacOS都有类似的功能区,貌似也不能隐藏啊,一般也没人点这里啊,我只有点击关机的时候点下“电源”按钮

Reply View the author
左心房的痛
deepin
流浪的加菲

Windows和MacOS都有类似的功能区,貌似也不能隐藏啊,一般也没人点这里啊,我只有点击关机的时候点下“电源”按钮

单屏幕肯定不受影响,多屏幕且当前任务栏不能设置在主屏显示的情况下,这个情况下就极其影响体验

macos我倒不记得有这个

流浪的加菲
deepin
左心房的痛

单屏幕肯定不受影响,多屏幕且当前任务栏不能设置在主屏显示的情况下,这个情况下就极其影响体验

macos我倒不记得有这个

刚好我正在用mac,鼠标移动到右下角,点击后好像是备忘录

左心房的痛
deepin
流浪的加菲

我的mac是需要按住command键+鼠标右下角才会触发备忘录的,而且mac是可以在设置中自由设置和关闭的

buyike
deepin
流浪的加菲

你居然用向左模式,666