[Feelings & Sharing] 星火应用商店,目前的游戏清单。2024年06月26日
Tofloor
poster avatar
159******19
deepin
Author

星火应用商店,目前的游戏清单。2024年06月26日

yeah

Reply Favorite View the author
All Replies
ThinkYoung
deepin

kissing_heart 游戏再多来一点点吧?
饥荒我星火下完是英文的 怎么设置中文呢?
能不能再wine一个 杀戮尖塔 中文版呢? 很喜欢这个放置卡牌游戏

Reply View the author
兆兆嘟嘟嘟
deepin
ThinkYoung

能不能再wine一个 杀戮尖塔 中文版呢? 很喜欢这个放置卡牌游戏

可以自己投稿。

mozixun
deepin

个人认为一个steam可以镇全场

神末shenmo
deepin
Spark-App
mozixun

个人认为一个steam可以镇全场

不见得,我更倾向于植物大战僵尸杂交版

这些游戏有些其实玩不了,最近计划清理一些,欢迎大家积极反馈

159******19
deepin
ThinkYoung

饥荒,有一个中文模式。在星火应用商店的对应app介绍有说。

ThinkYoung
deepin
159******19

饥荒,有一个中文模式。在星火应用商店的对应app介绍有说。

超级感谢!kissing_heart

Amber
deepin
ThinkYoung

饥荒在mods那里,装载上中文mod

Amber
deepin
ThinkYoung

可以自己用wine游戏助手试试

ThinkYoung
deepin
Amber

可以自己用wine游戏助手试试

我是超喜欢杀戮尖塔这个游戏 精力有限 偶尔打一把 登登塔
我试了wine 的确可以运行杀戮尖塔
本来合计 有空打个wine包
我就认真的研究这个游戏 发现里面有jar包 exe很小
看里面readme那意思 java直接运行jar包就可以
于是我分别 在win & linux 下运行一下 都oK!(我本身linux系统安装了JDK ; win版本是内置了绿色版jre)
那就不用wine了 直接就能玩 很好的呀!爱了爱了
(就是不知道它怎么设计档案存放的 save里面也没文件)
kissing_heart

Amber
deepin
ThinkYoung

我是超喜欢杀戮尖塔这个游戏 精力有限 偶尔打一把 登登塔
我试了wine 的确可以运行杀戮尖塔
本来合计 有空打个wine包
我就认真的研究这个游戏 发现里面有jar包 exe很小
看里面readme那意思 java直接运行jar包就可以
于是我分别 在win & linux 下运行一下 都oK!(我本身linux系统安装了JDK ; win版本是内置了绿色版jre)
那就不用wine了 直接就能玩 很好的呀!爱了爱了
(就是不知道它怎么设计档案存放的 save里面也没文件)
kissing_heart

哈哈,原来全平台(好像MC也是这个原理)