[Feelings & Sharing] 有些人就知道采用极端手段
Tofloor
poster avatar
青稚
Moderator
Author

声明,不是针对全部坛友,是部分行为过激的,盗号和邮箱辱骂无辜的人不可取。

首先说一件气愤的事,最近有人一直针对论坛版主,打击论坛版主,甚至到了偷到账户的地步,我不确定是不是偶然,但这种行为让我生气,版主就活该被盗号,而且盗号后还利用版主的名义进行违法宣传,我不是故意联系起来的,我发这个帖子也是为了解释,给一些在B站被骚扰的坛友。

账户被封7天,已经申诉,等解封了,我会找相关人员道歉。

2024年6月27日最新:账户找回来了,受害者也道歉了

注意:拿我版主的身份宣传违法违规内容,如果是单纯盗号,不会发这个帖子

Screenshot_2024-06-26-21-35-48-84_149003a2d400f6adb210d7e357a3a646.jpg

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
阿尼樱奈奈
Moderator
It has been deleted!
兆兆嘟嘟嘟
deepin

谁知道那些人到底想干什么,反正肯定不干好事。

Reply View the author
mozixun
deepin

水军轰炸我觉得正常,但是要能盗号这个难度不低。正常来讲,有账号保护的必须要拿到手机号验证码才可以进行登录,但拿到手机验证码必须要经过应用系统权限许可,通过app后台拿到手机应用验证码,我感觉不像普通水军能干出来的。

Hannah
deepin

官方让版主忍气吞声?怎么可能。远的不说就说最近几个月发生的事。坛友dreamcast被某版主滥用权li禁言(用某字是因为该版主至今未曾发帖公开道歉很多坛友都不知道谁干的这事)。超级版主拿出版规让大家看后续。翌日,又一版主对坛友阴阳怪气冷嘲热讽,通过版主权限发现自己被投诉以后更是上演了一出堂下he人状告本官的名场面,对投诉者极尽嘲讽。处理结果是让该版主删除不当言论(???),超级版主让大家看后续。 为了维护版主不惜让版规和因违规被禁言过的坛友成了个笑话。官方对版主们的维护力度相当之大,您这多少有点身在福中不知福了。

........
deepin
青稚
Moderator
Hannah

官方让版主忍气吞声?怎么可能。远的不说就说最近几个月发生的事。坛友dreamcast被某版主滥用权li禁言(用某字是因为该版主至今未曾发帖公开道歉很多坛友都不知道谁干的这事)。超级版主拿出版规让大家看后续。翌日,又一版主对坛友阴阳怪气冷嘲热讽,通过版主权限发现自己被投诉以后更是上演了一出堂下he人状告本官的名场面,对投诉者极尽嘲讽。处理结果是让该版主删除不当言论(???),超级版主让大家看后续。 为了维护版主不惜让版规和因违规被禁言过的坛友成了个笑话。官方对版主们的维护力度相当之大,您这多少有点身在福中不知福了。

第一,我没有违规违纪。

版主就活该被盗号,盗号不说,利用我的身份诋毁我,还发违法的东西

我没有说全部坛友,而是指某些人。

hanzn-zzx
deepin
........ It has been deleted!

这个赞同

Hannah
deepin
青稚

第一,我没有违规违纪。

版主就活该被盗号,盗号不说,利用我的身份诋毁我,还发违法的东西

我没有说全部坛友,而是指某些人。

诋毁你,盗你号的混蛋不是官方呀。官方对版主的维护大家有目共睹天地皆知日月可鉴。

青稚
Moderator
Hannah

诋毁你,盗你号的混蛋不是官方呀。官方对版主的维护大家有目共睹天地皆知日月可鉴。

我情绪过激了,不好意思,已经去除不妥言论。gfdgd-xi知道嘛,他上两天被boom了,短信

还有其他版主,遭到有心之人不同程度的搞,能不生气嘛。

hanzn-zzx
deepin
Hannah

这多少是有点以偏概全了

青雉还是很负责任的版主,而且也没有干过违反规定的事情。某些说话不顾后果的版主是另当别论,而且论坛版主是有规定的,版主群里也有对违规版主的批评教育。

我怀疑是不是之前那个攻击论坛和星火商店的畜生干的。那个狗屎就没干过好事。

猫粮
deepin

这论坛已经是我见过最偏袒版主的了,普通用户不如狗,你号被盗应该跟这些事无关。

........
deepin
Hannah
deepin
hanzn-zzx

这多少是有点以偏概全了

青雉还是很负责任的版主,而且也没有干过违反规定的事情。某些说话不顾后果的版主是另当别论,而且论坛版主是有规定的,版主群里也有对违规版主的批评教育。

我怀疑是不是之前那个攻击论坛和星火商店的畜生干的。那个狗屎就没干过好事。

青雉是很负责任的版主我也认可呀,但这跟官方维护版主没有关系呀,官方对版主的维护是一视同仁的,不会因为版主不负责就大加维护,版主负责就百般刁难吧?

版主渎职应该执行版规对违规行为重拳出击做个表率挽回官方的形象增强坛友的信心,偷偷默默的批评教育有啥用呀。 滥用权li只是删除不当言论了事,这对版主的规定不就是个摆设么?

我还怀疑之前攻击论坛和星火商店是某个被版主权力任性伤害过的坛友对论坛的无差别报复呢。

hanzn-zzx
deepin
........ It has been deleted!

第一、第三同意

第二个要视情况而定,而且这是论坛设计上就是如此

相当于您要求把禁言和隐藏发言分开?

........
deepin
kuxise
deepin

太晕了,你B站的帐号让盗了,你去B站申诉或做什么,

在这以版主身份发帖引起大家对版主的讨论合适吗?

能知道原因吗?没看明白。

青稚
Moderator
kuxise

太晕了,你B站的帐号让盗了,你去B站申诉或做什么,

在这以版主身份发帖引起大家对版主的讨论合适吗?

能知道原因吗?没看明白。

在b站上用我版主的身份,搞H,我已经申诉了。

我只是吐槽某些人这种行为,很过分

青稚
Moderator
猫粮

这论坛已经是我见过最偏袒版主的了,普通用户不如狗,你号被盗应该跟这些事无关。

如果是单纯被盗,我不可能这样,关键是以青稚的身份整的,如果不以青稚身份另当别论。

kuxise
deepin
青稚

在b站上用我版主的身份,搞H,我已经申诉了。

我只是吐槽某些人这种行为,很过分

在B站用你在deepin的版主身份搞H????

晕,这是啥事啥逻辑呀,人才呀。

青稚
Moderator
kuxise

在B站用你在deepin的版主身份搞H????

晕,这是啥事啥逻辑呀,人才呀。

我也不知道他怎么想的,我朋友给我一顿笑,说我要和别人......,看热闹不嫌事大,他笑一会就安慰我了

1 / 2
To page