[File Manager] 文件管理器多个文件夹右键查询属性,弹出N多属性窗口,逆天!
Tofloor
poster avatar
龙入海
deepin
Author

文件管理器多个文件夹右键查询属性,弹出N多属性窗口,逆天!

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
龙入海
deepin
hanzn-zzx

肤浅了……没用过v15sweat

毕竟没仔细用过,深入体验国产,都是为了国产崛起!

希望国产越来越好用,这也是所有国人的希望

Reply View the author
f@deepin
deepin
龙入海

三个能显示,但是选中10个呢😂

如图

灵兮之
deepin

说直白点这就是一脑残设计!扯什么逻辑的p话

一个文件夹,里面100个文件,我只选中5个,要看这5个总的属性

你特么给我弹出5个窗口的属性,什么意思?让我自己累加计算?

最常用的就是在桌面,选中部分文件看不了总属性!

龙入海
deepin
灵兮之

说直白点这就是一脑残设计!扯什么逻辑的p话

一个文件夹,里面100个文件,我只选中5个,要看这5个总的属性

你特么给我弹出5个窗口的属性,什么意思?让我自己累加计算?

最常用的就是在桌面,选中部分文件看不了总属性!

最下面有个汇总,晚上我再看下;

多个属性窗口,没搞懂什么用意

qsd
deepin

哈哈哈,下面那个条不太容易留意到,希望可以做得明显一点。

........
deepin
It has been deleted!
2 / 2
To page